Piper Meistersenf ... 

... dieser altdeutsche Würzsenf nach einer Rezeptur von 1889 gibt unserer Manufaktur ihren Namen. 

Feine Senfspezialitäten und einzigartige Saucen, traditionell hergestellt in kleinen Chargen, mit viel Geduld und Liebe zum Detail. 

 

Unser Rezept: 

Nur die allerbesten Zutaten aus biologischem Anbau, schonend verarbeitet und möglichst aus der Region - und ausreichend Zeit, damit sich die Aromen entwickeln und entfalten können - das ist unser Geheimnis!

 

Alt überlieferte Rezepturen haben es in sich!

Nicht nur die Wahl der Senfsaaten ist entscheidend, sondern die Zusammensetzung und Qualität aller Zutaten - und vor allem die spannende Kunst, alt überlieferte Rezepturen in heute gebräuchliche Verfahren zu übersetzen.

 

Kochknechte sind im modernen Zeitalter schwer zu finden!

Zur Herstellung unserer Senfspezialitäten werden ausschließlich hochwertige, natürliche Zutaten verwendet, vorwiegend aus kontrolliert biologischem, regionalem Anbau. 

Auf künstliche Zusatzstoffe, künstliche oder naturidentische Aromen oder gar genmanipulierte Rohstoffe können wir verzichten.